Светлые люди: семья Шангиных родилась на встречах православного студенческого клуба «Призма»

Татьяна Теточко

В воскресенье, 15 октября, венчалась пара, созданная в православном студенческом клубе «Призма» — Роман Шангин и Анна Гейбович.

Ребята познакомились на встречах православного студенческого клуба «Призма». Аня по образованию хореограф, сейчас профессионально танцует в ансамбле народного танца «Урал». Роман — программист и по совместительству преподаватель в ЮУрГУ по субботам

Первая встреча ребят случилась на одном из собраний «Призмы». Молодожены признаются — впечатление друг о друге было светлым и положительным, захотелось пообщаться побольше.

В Ане мне понравилась ее доброта. А вот ей, как она говорит, понравилось, что я положительный, умный, разносторонний и интересный, — делится новоиспеченный муж.

Впереди у ребят длинная дорога, по которой отныне они пойдут рука об руку. Что же важно помнить как напутствие? Главное в семейной жизни — чтобы супруги имели одни ценности и цели в жизни, размышляют Роман и Анна.

«Важно умение уступать и находить компромисс. Уметь слышать другого. И конечно любовь, которая все в семье скрепляет и покрывает».

Татьяна Колодяжная

Фото Василия Тамазлыкаря

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.