«Наследник», день 8-ой: причины визга на весь лагерь или о том, как мы спасали фей, жертвуя конфетами

Татьяна Теточко

Вторая неделя смены лагеря «Наследник» началась с «Четвертой битвы», испытанием в которой была борьба с жадностью. Каждому человеку предоставлялся выбор: или он покупал сладость или жертвовал монеты пострадавшим во время пожара феям. В конце концов все ребята пожертвовали свои монеты феям, тем самым победив свою скупость и выиграв в этой битве.

Выполняя различные задания «Четвертой битвы», мы и не заметили как подошло время обеда. Что было очень кстати, так как все очень устали и проголодались.
После обеда и сон-часа объявили, что нам нужно сразиться с великанами в морском бою. Каждый отряд соорудил из подручных материалов «корабль» и в него встали все ребята отряда. Чтобы проверить «корабли» на прочность, все отряды немного посоревновались между собой. Ребята выливали друг на друга неимоверное количество воды из пакетов, ковшей, пистолетов и тазиков. Визг стоял на весь лагерь! А позже, придя на полдник, мы узнали, что великаны, увидев нашу мощь, бежали. УРА! Победа!

На общелагерном костре состоялась презентация проектов. От каждого отряда выступил человек, презентовавший проект мероприятия, придуманный его отрядом. После чего состоялось голосование, на котором выбрали проект мероприятия «Водные гонки».
День завершился умиротворяющими песнями у костра.

Пресс-служба «Наследника»

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.