Эхо ваших душ: послевкусие майского сбора-2018

Татьяна Теточко

«Мастерская юного журналиста» подготовила отзывы участников прошедшего МС. А совсем скоро — напоминаем, пользуясь случаем — пройдет еще одно масштабное мероприятие для активных и деятельных. I съезд православной молодежи УрФО! Работа только начинается! 🙂

Вероника Дюжева, г. Копейск:

Всё было превосходно. Сначала я думала, что будет скучно, но я ошибалась — приехав сюда, я поняла, что тут здорово!.. Много молодёжи, все отзывчивые, добрые, позитивные. Все чувства искренние, взаимные.

Пётр Рожков, г. Миасс:

Сбор реально впечатляющий! Все приветливые, дружные, поддерживают друг друга. Коллектив очень позитивный. Мне запомнился Стартин — можно повеселиться по полной. ЛМК (Литературно-музыкальная композиция — прим.) очень тронула за душу, такого я не наблюдал, хотя видел достаточно душевных постановок. Орлятский круг — все одна большая семья, все вместе, мы команда. Я был в третьем отряде и мне очень повезло. И очень крутые вожатые.

Любовь Григоренко, с. Булзи:

Было всё замечательно, всё хорошо. Я уже третий раз на слёте, и снова остаются только положительные эмоции. И в дальнейшем я бы очень хотела вновь приехать.

Стефания Куцувил, г. Верхний Уфалей:

Очень, очень интересно! Много ребят, идёт постоянное движение, всё происходит быстро. Я выложилась на полную. Когда было какое-то задание, меня мучил вопрос: «Смогу или нет?». Отряд классный! Очень запомнился орлятский круг, мы вместе. Все любят друг друга. Стартин — ух, прочувствовала себя!!!Чувствовала себя вьюнком. 🙂 Энергично, безумно, веселооо!!!!!

Андрей Чернышов, г. Чебаркуль:

Остались только положительные эмоции. Узнал очень много новых игр , информации, познакомился с другими людьми. Спасибо большое организаторам сбора за терпение и труд. Всем участникам спасибо, и…Привет, Чебаркуль!!)))

Вадим Вагайцев, г. Касли:

За какие-то три дня мы все сплотились, стали одной большой семьёй. Абсолютно всё понравилось, рад видеть как старые, так и новые лица. Я был в пятом отряде, мне безумно повезло с ним. Спасибо нашим вожатым и организаторам.

Василий Лопашов, г. Южноуральск:

Отличный сбор. Все активные, дружелюбные. Все за такой короткий промежуток времени сдружились, стали друг другу родными. Жаль, что уезжаем, надеюсь увидеть вновь всех!)

Екатерина Созонова, г. Нязепетровск:

Всё отлично, новые друзья и старые друзья, орлятский круг, позитивная атмосфера, дружные ребята, активные игры, «свечка» — все это оставило в моей памяти лучшие воспоминания.

Кристина Клищенко, г. Снежинск:

Эмоции только на позитиве! Новые знакомства, море новой информации, крутые вожатые, интересные мероприятия. Это просто радость, которую нельзя описать словами 🙂 Спасибо за сбор!

Глеб Бляшон, руководитель ММО «Логос», г. Миасс:

Очень христианскмй дух был на сборе. Живая атмосфера, любовь друг к другу. Побывав здесь, у нас появились новые друзья, новые планы. Спасибо всем за прекрасное мероприятие!

Савватий Близнюк, г. Москва:

Я нахожусь под большими впечатлениями. С детьми прекрасно работали, интересные задания. Все объединились, стали одной семьёй, относились друг к другу с пониманием. И после стольких мероприятий и событий все устали, но это чувство радости, счастье остались у каждого участника.

Мастерская юного журналиста

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.