18 марта состоялся второй кулинарный мастер-класс по приготовлению постных блюд

Татьяна Колодяжная

Готовить постно — просто! Кулинарим вместе с Галиной Николаевной Лукиной — помщником настоятеля храма преподобного Сергия Радонежского в Челябинске

И хотя на мой вопрос: «Что мы будем готовить на втором мастер-классе» Галина Николаевна лаконично ответила: «Пирожки», само приготовление и количество блюд было далеко не таким кратким. 

За три часа участниками были приготовлены: пирожки с двумя видами начинки, жаворонки, постная пицца, лепёшки и большой пирог с картофелем и кабачком. Основа во всех этих блюдах одна – постное тесто. Пышное и воздушное оно украсит как праздничный, так и повседневный стол.

За время мастер-класса его участники успели не только усвоить секреты приготовления постной выпечки, но и пообщались друг с другом на другие кулинарные темы и даже поделились рецептами. А в конце мероприятия нас, конечно же, ожидала дегустация приготовленных блюд.

ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ!

P.S. если желаете посетить следующий подобный мастер-класс, ставьте + в комментариях.

Retsept_postnoy_vypechki

Дарья Скоробогатова

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.