Что я с собой заберу из лагеря «Наследник-2016»?

Аватар

Корреспондент портала ПМД74 Тамара Кондакова собрала впечатления наследников о детском епархиальном лагере.

Ребятам понравились программа занятий, вожатые, а также возможность познакомиться с увлечениями друг друга и отдохнуть активно: заняться скалолазанием, сходить в поход и так далее. Дорогие читатели, теперь каждый из вас сможет узнать от первого лица о том, как прошел «Наследник-2016», а также то, как лагерь понравился детям.

13

Отзывы наших воспитанников:

Лера Соловьева

 

Православный лагерь «Наследник» научил меня смирению, а также укрепил мою силу духа. Я приеду с лагеря более сдержанной, смиренной и буду смотреть на мир с другой стороны. Ведь все что ни делается, то делается к лучшему.

Лера Соловьева, 1-ый отряд.

 

6

 

С собой в первую очередь я увезу укрепившуюся в своей силе веру и отдохнувшее, посвежевшее сердце.

Мосягина Дария, 1-ый отряд.

 

 

7
 

Увезу с собой много эмоций, подарки от тайного друга, тяжелые камни, что разрисовывали на творческих занятиях. Мне очень понравилось то, что я научилась работать в команде.

Яна Чуличкова, 3-ий отряд.

 

 

 

1

 

Увезу с собой хорошее настроение, новых друзей, новые знания, умение выживания в лесу.

Дарья Казакова, 2-ой отряд.

 

 

 

 

IMG_8159

 

Увезу с собой галстук и хорошее настроение. Жаль, что палатку нельзя увезти. Несмотря на то, что было отрядное соперничество, мы все были едины.

Василий Грязнов, 1-ый отряд.

 

 

49

 

С собой увезу новые знакомства и впечатления. А еще умение плавать на байдарке и душевное спокойствие.

Юра Хацаюк

 

 

4

 

Увезу с собой радость, счастье, веселье и много других положительных эмоций, воспоминания об игре в волейбол и о походах. Я поняла, что не нужно терять силу духа, что надо идти до конца.

Лера Гимадеева, 3-ий отряд.

 

 

8

Все очень понравилось. Отличные вожатые и ребята. Запомнился поход, очень красивый храм иконы Божией Матери «Тихвинская» в селе Губернском. Почувствовал себя конем, так как дети из младшего отряда постоянно на мне ездили. Научился вязать восьмерку из каната. Много нового и интересного узнал про двунадесятые праздники.

Даниил Почуев, 2-ой отряд.

 

 

5
«Наследник» подарил мне много хороших и веселых воспоминаний и много хороших знакомств. Лагерь показал мне, что, если быть открытой с людьми, а также быть более общительной, то и они откроются тебе. «Наследник» научил меня не только тому, как общаться с людьми, но, благодаря ему, я изменила свой взгляд на мир. Увожу с собой желание приехать снова.

Соня Журавлева, 1-ый отряд.

 

 

9
Эта смена принесла мне множество интересных знакомств, встреч, а также большую дозу хорошего настроения. В очередной раз здесь были хорошие вожатые и воспитатели. Я отлично провел время и обязательно приеду сюда в следующем году.

Олег Еремин 1-ый отряд.

 

 

10

Здесь очень хорошие вожатые. Я научилась в лагере рисовать исторические рисунки на камне, делать браслеты из вяленной шерсти. Очень понравилась ночная игра, игра в казаки-разбойники и заключительный концерт. «Наследнику» желаю счастья и удачи.

София Жданова, 4-ый отряд.

 

 

11

Мне очень понравился лагерь. Я в этот лагерь приехала впервые и думаю, что заберу с собой новых друзей, опыт жизни в палатках, необычные и новые впечатления от походов и других мероприятий, а также игру на гитаре. Вообще лагерь очень интересный, он объединяет людей.

Рената Салимова, 1-ый отряд.

 

 

IMG_0506
В моей жизни это первый палаточный лагерь. Я прикоснулась к природе. К слову, раньше я не любила насекомых, но теперь мы дружим =) В лагере оказались такие замечательные ребята! Они научили меня заводить новые знакомства и дружить. С собой я унесу впечатления от скалолазания и аккорды на гитаре. Очень хотела бы в следующем году вернуть в лагерь «Наследник».

Елизавета Иванчикова, 3-ий отряд.

 

 

12

В лагере «Наследник», я научился по-настоящему ценить жизнь, дружбу. Здесь необычные люди, и каждый интересен по-своему. Все равны, поэтому и дружны. Мне приходилось бывать во многих других лагерях, но наш «Наследник» особенный — тем, что здесь каждый ребенок чем-то увлечен. Например, Олег и Рената играют на гитаре, Лера занимается оригами, Аня увлекается аниме… Словом, у каждого есть чему поучиться. Если к советам друзей прислушиваться, то они помогают. Очень полюбил вожатых — а особенно Анчика. Честно признаюсь, что я плакал, когда на прощальном костре ей пришло уехать. Анчик – это такой человек, который находит общий язык со всеми. Это трудно, но у нее это как-то получается. Также я за мир между скаутами и наследниками. Отец Ярослав со своей командой здесь так классно все устроили! Мне хотелось бы пожелать «Наследнику», чтобы в нем ребят было больше, чтобы он рос, ширился.

Павел Кусмауль, 1-ый отряд.

IMG_0601

 

Лагерь мне очень понравился, даже не хочется теперь уезжать. Здесь все очень дружелюбные. Лагерь научил меня быть мужественным и ответственным.

Николай Бардин, 1-ый отряд.

 

 

0

Увезу с собой репейник, который раскрасила в золотой цвет, частички природы и доброй атмосферы, что царит в лагере. А также умения играть на гитаре и в бадминтон, много новых друзей и отличные воспоминания. Здесь я стала смелее, у меня появилось немного терпения.

Анастасия Дружкова, 3-ий отряд.

 

 

IMG_7959

Мне очень понравилось в лагере. Увезу с собой впечатления от купания и скалолазания, песню про лягушку, образы веселых и дружных ребят из своего отряда, поделки с уроков творчества, изображения двунадесятых праздников на круглых дисках, песни у костра (в том числе, песню «Пусть миром правит любовь» и песню про белые снега), игру в казаки-разбойники, сценки про мультик на новый лад «Двенадцать друзей Лерочки» и то, как ребята показывали самые смешные моменты из лагеря. Мне очень понравились вожатые Саша и Ксюша. Они очень красивые, добрые и быстро умели всех детей собрать. Я бы очень хотела на следующий год поехать в лагерь.

Ангелина Кондакова, 4-ый отряд.

 

Новость и фото: Тамара Кондакова

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.