Православная молодежь участвует в благотворительной акции «Снеговики добряки»

Пресс-служба ПМД74

Рождественское чудо — претворение мечты в жизнь! ☀❄🌛

Каждый человек верит в исполнение своей мечты☺✨ Это особая, трепетная вера идет с ним рука об руку с самого детства.
Детская мечта — самая чистая и искренняя, доверчивая и хрупкая.👼
Исполнение мечты ребенка позволяет создать в его душе прочный фундамент веры в лучшее.
Благотворительная акция «Снеговики-добряки»⛄ позволяет подарить детям с тяжелыми заболеваниями кусочек новогоднего волшебства.🎄⛄

Православное молодежное движение Южного Урала присоединяется к этой акции.

Приглашаем вас поучаствовать в акции «Снеговики-добряки» и собрать необходимую сумму на новогодний подарок🎁 для ребенка с ограниченными возможностями.

Перечислите до Нового года ЛЮБУЮ сумму на карту Сбербанк 2202 2020 5524 5421.
Добро делать так легко!
Сайт акции: snegoviki74.ru
P.S. Снеговика лепим 12го декабря у ледовой арены Трактор. 13.30 регистрация, 14.00 — лепим!

У нас есть возможность подарить радость одному маленькому человечку, ответив на его письмо Деду Морозу.

Илья Орлов, 7 лет, «Семья+», Челябинск.

«Какие мужчины!» — соседки одобрительно цокают языками, когда Илья с папой идут куда-нибудь по своим «мужским» делам – в магазин, гулять или на занятия. Они везде вдвоем, в истории Орловых нет мамы… Но все-таки это удивительная история о борьбе отца и сына с целым перечнем диагнозов и обстоятельств.

Самые страшные дни, часы и минуты в жизни всей семьи выпали на рождение Илюши. Он около трёх суток находился в обезвоженном состоянии, опутанный пуповиной. Врач в коридоре пытался объяснить – «кислородное голодание, повреждение клеток головного мозга», но папа Ильи слышал только одно: сынок жив! Диагнозы щедро усеяли историю болезни нового человечка, и мама поняла, что битва со сложными симптомами ей не под силу.

А папа малыша не дрогнул. Он сейчас вспоминает, что тяжелее всего было поначалу, когда Илья не реагировал ни на голос, ни на звуки. Потом врачи обнаружили у мальчика содружественное косоглазие, пытались поставить ДЦП, но папа с сыном в четыре руки взялись бороться за здоровье Ильи.

В доме Орловых был настоящий праздник, когда Илья наконец пошел и заговорил – позже, чем все малыши, но вопреки суровым прогнозам. Чтобы избежать операции, Илья без пререканий носил глазные пластыри, и все-таки начал нормально видеть. А еще — логопеды, тифлопедагоги, массажисты, психологи, физиолечение…

И невероятный результат! В этом году Илья пошел в первый класс, пусть и коррекционной школы. За дело взялся по-мужски, как научил папа – засучив рукава. Больше всего на свете Илюша очень хочет ничем не отличаться от сверстников и чаще общаться с близкими. Поэтому мечта у Ильи уже «взрослая» – настоящий смартфон. Чтобы в любую минуту провести по экрану и сказать – «Привет, пап! У меня все хорошо!»

Перечислите до Нового года ЛЮБУЮ сумму на карту Сбербанк 2202 2020 5524 5421.
Добро делать так легко!

Добавьте свой комментарий

Просьба соблюдать правила уважительного тона. Ссылки на другие источники, копипасты (большие скопированные тексты), провокационные, оскорбительные и анонимные комментарии могут быть удалены.